この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
3月19~24日 [今日の献立]
3月19日・20日(月・火)
ご飯(200g)
すきやき風煮物
もやしの酢の物
野菜のかき揚げ
エネルギー 709kcal
たんぱく質 19.3g
脂質 22.6g
塩分 2.04g
カリウム 547mg
リン 261mg
水分 350ml以下
ご飯(200g)
すきやき風煮物
もやしの酢の物
野菜のかき揚げ
エネルギー 709kcal
たんぱく質 19.3g
脂質 22.6g
塩分 2.04g
カリウム 547mg
リン 261mg
水分 350ml以下
エネルギー 674al
たんぱく質 21.3g
脂質 19.4g
塩分 1.91g
カリウム 671mg
リン 262mg
水分 350ml以下
たんぱく質 21.3g
脂質 19.4g
塩分 1.91g
カリウム 671mg
リン 262mg
水分 350ml以下

3月23日・24日(金・土)
白飯(200g)
ポークカレー
豆腐の梅ドレッシングサラダ
フルーツヨーグルト
エネルギー 661kcal
たんぱく質 19.2g
脂質 15.5g
塩分 2.00g
カリウム 648mg
リン 265mg
水分 350ml以下
タグ:透析食
コメント 0