4月2~7日 [今日の献立]
4月2日・3日(月・火)
ご飯(200g)
いかの飛龍頭(辛子マヨネーズ添え)・オレンジ
身欠きにしんと筍の切干大根煮
胡瓜と若布の春雨の酢の物
エネルギー 684kcal
たんぱく質 17.6g
脂質 19.7g
塩分 1.91g
カリウム 731mg ※切干大根のため
リン 277mg
水分 350ml以下
ご飯(200g)
いかの飛龍頭(辛子マヨネーズ添え)・オレンジ
身欠きにしんと筍の切干大根煮
胡瓜と若布の春雨の酢の物
エネルギー 684kcal
たんぱく質 17.6g
脂質 19.7g
塩分 1.91g
カリウム 731mg ※切干大根のため
リン 277mg
水分 350ml以下
長ネギと結びしらたき添え
白和え(いんげん・ぜんまい・人参)
ふきのとうの天ぷらとかき揚げ
白和え(いんげん・ぜんまい・人参)
ふきのとうの天ぷらとかき揚げ
エネルギー 662kcal
たんぱく質 20.3g
脂質 18.0g
塩分 1.94g
カリウム 578mg
リン 256mg
水分 350ml以下
たんぱく質 20.3g
脂質 18.0g
塩分 1.94g
カリウム 578mg
リン 256mg
水分 350ml以下
4月6日・7日(金・土)
白飯(200g)
鶏の唐揚げ甘酢あん
京菜とかにかま和え
じゃがいもとがんもどき煮
エネルギー 666kcal
たんぱく質 20.2g
脂質 17.2g
塩分 1.96g
カリウム 641mg
リン 254mg
水分 350ml以下
タグ:透析食
2018-04-19 09:48
コメント(0)
コメント 0